党纪学习教育 | 数学与计算机学院党委开展“茶廉润初心 遵纪守底线”主题党日活动

发布者:数学与计算机学院发布时间:2024-05-20浏览次数:409

为深入学习领会《中国共产党纪律处分条例》,扎实推进党纪学习教育,筑牢廉洁意识新防线、赋予廉洁文化新内涵,5月17日,数学与计算机学院党委组织学生第一、第二、第三党支部党员和入党积极分子前往武夷山茶廉文化教育基地开展“茶廉润初心 遵纪守底线”主题党日活动。

在讲解员的引导下,活动由茶名艺术墙开启,一路参观了“一片茶叶、植茶生廉”、“一卷茶书、传承廉风”、“一条茶路、茶和天下”、“一堂茶课、说茶道廉”、“一席茶座、品茶悟廉”5个展区,以武夷茶廉赋结尾,了解武夷山的茶文化和其所蕴含的思想,品味茶廉清韵,从茶的清、敬、和、美中感悟静心、养德、修身、尚廉的魅力。

此次参观学习,让师生党员进一步树牢纪律意识、规矩意识、廉洁意识。大家表示,要自觉遵守校规校纪、党规党纪,做到不踩底线,不碰红线,为营造风清气正的校园环境贡献力量,推动党纪学习教育走深走实。